上一页 |1
/1页

举报 X

奋斗的华子

楼主

今天接到房天下网上置业顾问电话,问我还考不考虑买房子,然后告诉我,南三环南四环两个楼盘,其实南三环的这个我知道,也去看过,就是绿都紫荆华庭,南四环的我没有去,但是置业顾问给我说,南四环那边的万科大都会已经卖到12000一平了!!

我一听就不乐意了,凭啥南四环那鸟不拉屎的地方都敢卖到12000一平?差距这么大,怎么好意思呢?紫荆华庭现在的价格是13000,当然已经卖完了,可是房价还是13000呀,你都跨了一环,居然就只少了1000块钱,你看看二环,现在有低于16000的么?再看看南四环跟南三环的配套,那觉得不是1000块钱的差距!

就差了一个环线,周边配套的差距就值1000块钱么?!

从百度地图上都能看到三环跟四环的周边配套的差距,四环那边除了乱糟糟的百荣商贸城,说白了也就是批发市场,在那边想要出去买个菜都找不到地方,更别说其他的。而三环的绿都紫荆华庭在南三环地铁口,有BRT快速公交,有公园,生活配套也已经很成熟了。

出了地铁就是售楼部,这个不要太诱惑
对面已经成熟的生活配套

一个环线的差距,不只是距离,更重要的是配套,生活配套交通配套教育配套一个都不能少。南四环那边现在还没有学校,以后买了上学都是问题,南三环这边划片的是春晓小学,也很不错的。总之,我觉得南四环都卖那么高的价格,我真心表示难以接受!

正在载入用户签名信息

寂寞阿根廷

沙发

感觉四环的房价高了点

正在载入用户签名信息

蒙娜丽莎夜华q

板凳

万科大都会那边毛都没有,凭啥卖那么贵

正在载入用户签名信息

锦诺

4楼

华庭吧,估计也是想涨价没涨成而已

正在载入用户签名信息

大脸猫妹子

5楼
奋斗的华子,您好!您所发的帖子“就差了一个环线,周边配套的差距就值1000块钱么?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

大脸猫妹子

6楼
奋斗的华子,您好!您所发的帖子“就差了一个环线,周边配套的差距就值1000块钱么?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

阳台的是我的

7楼

四环三环的周边配套确实不在一个档次

正在载入用户签名信息

钻石买的起

8楼

万科大都会人家是简装修好么

正在载入用户签名信息

soufunwa913843409

9楼
感觉四环的房价高了点