房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

sno小叶子

楼主

儿童节终于热热闹闹的过去了,小编的钱包已经被大朋友小朋友掏空,呜呜……能不能愉快地过个节了?

好了,生活还是要继续,正式开始PK。

【口碑赛场第15期】置业管城区,正商华钻遇到绿都紫荆华庭,谁更胜一筹?

今天PK的一个是河南本土的开发商,口碑也不错,绿都呢是宇通集团旗下的开发商,可以说是一匹黑马,这次PK的楼盘同在管城区,正面交锋,到底谁能胜出呢?

第一回合:项目概览

这里要特别说明下,正商的物业费是1.95元/平方米·月 ,而绿都是 1.73元/平方米·月 ,对比项目概况其实两者没啥区别是不是?那你就错啦

第二回合:价格对比

正商华钻

绿都紫荆华庭

价格上好像正商有一点优势哦,可是真的价格决定一切吗?我们继续走着瞧

第三回合:交通对比

从图上都可以看出,虽然距离很近,但是绿都一出门就是地铁口,而华钻需要走20分钟的路程,交通是否便利当下即可见分晓!

第四回合:综合PK

都说群众的眼睛是雪亮的,大众的点评之下,绿都的综合得分明显高于正商华钻呢,这下是不是服了,绿都这一回合又是小胜一筹!

点评正商华钻

点评绿都紫荆华庭

第五回合:环境分析

看来交通上的不足只好用环境来弥补下了,绿化率方面正商比绿都略胜一点!

PK结束没有最好只有更好,在小编看来我最在意交通,所以我更看好绿都,小编把冠军颁给黑马绿都,各位支持老地王的有话说吗?

郑州楼盘点评

前期回顾

【口碑赛场第15期】正弘VS万科,港区最火爆两大楼盘正式开撕!

【口碑赛场第14期】中海锦苑VS东润泰和,假如你有钱你会选哪个?

【口碑赛场第13期】豫发pk永威,真真是后浪把前浪拍死在沙滩上

【口碑赛场第12期】和昌悦澜vs瀚宇天悦,今天谁更招人爱~

【口碑赛场第11期】老城二七区,正商城VS升龙天玺,你站哪边?

【口碑赛场第10期】康桥悦岛PK绿都紫荆华庭,孰高孰低你来定

【口碑赛场第9期】保利海上五月花对正弘澜庭叙,谁更给力?

【口碑赛场第8期】置业龙子湖,永威五月花城PK正商书香华府

【口碑赛场第7期】南熙福邸VS雅居乐国际花园 不对比不兄弟

【口碑赛场第6期】和昌湾景国际PK栖湖怡家,你更倾向谁?

【口碑赛场第5期】升龙汇金广场PK正商林语溪岸 你看好谁!

【口碑赛场第4期】正弘澜庭叙PK永威迎宾府 大牌开撕你选谁?

【口碑赛场第3期】永威迎宾府PK保利永威西溪花园 异姓兄弟比拼哪家强

【口碑赛场第2期】正商花语里PK华强城市广场,一宜居一宜商,全了~ 

【口碑赛场第1期】中原区刚需房,盛润锦绣城&宏江中央广场你更中意谁

本帖 sno小叶子 于2015-06-03 09:23:42 编辑过,共被编辑过11次
正在载入用户签名信息

请帮我独立

沙发

看好绿都

正在载入用户签名信息

兰花牵牛花

板凳

差不多

正在载入用户签名信息

昵称叫个啥

4楼

当然是绿都啊